-
Postre clásico uruguayo en base a bizcocho, merengue, crema doble y durazno o frutilla
-
Clásico italiano con receta familiar de vainillas, crema mascarpone, café y chocolate
-
El sabor de la infancia, a base de galletas de chocolate, oporto, dulce de leche y queso crema
-
Suave pastel de bizcocho de chocolate y mousse de chocolate
-
Bizcochuelo de vainilla con dos capas de dulce de leche y tapa de flan
-
Delicioso pastel con base de masa quebradiza rellena con crema de limón y top de merengue
-
Base de bizcocho casero relleno con crema de queso y coulis de frutillas
-
Finas capas de masa crocante con dulce de leche natural y top de merengue italiano
-
Café con crema, chocolate amargo y canela
-
Café con crema, Baileys, leche condensada y chocolate
-
Café con crema, leche condensada, canela y chocolate blanco
-
El clásico café con whisky y crema
-
Café ristrettto con leche, hielo, almíbar, crema, canela y chocolate
-
Café frappé, licor de Baileys y hielo
-
Café frappé con helado de chocolate, licor de cherry, crema y canela