Nuestra Historia
Bortolot es una empresa familiar con más de un siglo de generaciones de maestros heladeros.
¿Cómo lo hacemos?
Bortolot Uruguay: helados deliciosos por naturaleza
Las frutas y lácteos de Uruguay son reconocidos mundialmente por su calidad, trazabilidad y producción ética y sustentable. Bortolot privilegia en su elaboración las frutas producidas por granjas familiares, leche fresca y pasteurizada de tambos de la región, chocolate italiano y materias primas seleccionadas con cuidado artesanal.
Los helados Bortolot no contienen colorantes, conservantes ni químicos. Se fabrican periódicamente en forma artesanal, siguiendo estrictos protocolos de seguridad en su producción y almacenamiento, garantizando un producto siempre delicioso y saludable.
Línea de tiempo
Saboreando nuestra Historia.
Viena, Austria
Bortolot Celeste cominenza a fabricar y a vender helados artesanales en forma ambulante.
Zoppé Di Cadore, Italia
Bortolot llega a Italia, al pueblo de Zoppé Di Cadore
Argentina
Los hijos de Angelo Bortolot fundan la primer fábrica de Helados y crean la marca de helados artesanales EL PIAVE
Wilde, Argentina
Heladería Ambulante El Piave de los Hermanos Bortolot.
Colonia, Uruguay
Exportamos nuestras maquinarias italianas y todos nuestros elementos para fabricar los mejores helados artesanales en Uruguay.
Formá parte
Si te gusta nuestra empresa, te encanta servir al cliente y querés formar parte de un equipo comprometido y amigable, te invitamos a enviarnos tu currículum a contacto@bortolot.uy
Lorem ipsum dolor
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae.
Lorem ipsum dolor
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae.
Lorem ipsum dolor
Desde 1896 creando el mejor helado artesanal.